К чему все это?

Довольно часто возникают ситуации, столкнувшись с которыми, возникает желание сохранить информацию о них. Не обязательно для кого-то, в основном для себя. Если кому-то еще понравится и захочется прочитать - welcome. Ведь такие моменты делают нашу жизнь интереснее и разнообразнее, хоть зачастую я бы не назвал эти моменты приятными.

воскресенье, 17 марта 2013 г.

Мисс России 2013

Прошел конкурс Мисс России 2013 и начали появляться статьи о новой Мисс 2013. Самое неприятное - это нетерпимость некоторых людей, которые благодаря современным технологиям могут это выпячивать наружу.
Как мы все понимаем, дело не в технологиях и даже не в дискриминациях по разным признакам, а в обычной невоспитанности тех людей, в их различных степенях "быдлатости".
Я вот, например, тоже открыто говорю - мне НЕ нравится выбранная Мисс2013, но она мне не нравится ВНЕШНЕ. Я никогда не заинтересовался бы ей в сексуальном плане, но это ВСЁ! Ни по каким больше параметрам я НЕ имею права ее судить. Я, если честно, никогда не смотрел ТВ трансляции этих "выборов" и не планирую.
Как правильно говорят - у нас многонациональное государство и представителем от России может стать кто угодно. Главное чтобы за представителя не было бы стыдно.
Хотите примеров - их есть у меня:

Стал бы кто возмущаться, если бы представителем от России стала Ким Кардашьян?
(имеет армянские корни (со стороны отца), шотландские и голландские корни со стороны матери)






 

Не нравится Ким, как насчет Алишии Кис?
Мать Алиши ирландско-итальянского происхождения, а отец — афро-американец.







Как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные и находить примеры можно бесконечно.
Я думаю идея понятна :-)

Комментариев нет:

Отправка комментария