К чему все это?

Довольно часто возникают ситуации, столкнувшись с которыми, возникает желание сохранить информацию о них. Не обязательно для кого-то, в основном для себя. Если кому-то еще понравится и захочется прочитать - welcome. Ведь такие моменты делают нашу жизнь интереснее и разнообразнее, хоть зачастую я бы не назвал эти моменты приятными.

пятница, 26 декабря 2014 г.

Не удержался...

     Давно не брал я в руки шпагу. Все лень и "некогда". Мимо прошли события в Крыму и на Украине, а так много думалось :-) , но когда планировал написать - то ленился...
     Ну а тут не удержался. На РБК прочитал про реакцию EU-стран на эмбарго, которое ввела Россия и посмеялся. Особенно над поляками. Вот уж кто нас, россиян, не любит. Не много стран, которые нас явно и люто не любят. Эти из их числа. Кстати, надо будет отдельный пост про них написать... Так о чем это я - Польша, в ответ на эмбарго их продукции (яблоки в частности) в Россию организовала кампанию «Ешь яблоки назло Путину», призывая граждан увеличить потребление выращенных в Польше яблок, чтобы нивелировать ущерб производителям от запрета экспорта в Россию.
     Я прочитал это и улыбнувшись подумал - да, ешьте, тренируйтесь, вам их еще и в следующем году жевать-не пережевать :-))

Комментариев нет:

Отправить комментарий