К чему все это?

Довольно часто возникают ситуации, столкнувшись с которыми, возникает желание сохранить информацию о них. Не обязательно для кого-то, в основном для себя. Если кому-то еще понравится и захочется прочитать - welcome. Ведь такие моменты делают нашу жизнь интереснее и разнообразнее, хоть зачастую я бы не назвал эти моменты приятными.

понедельник, 28 февраля 2011 г.

Самые лучшие носки.

Пусть это будет своего рода реклама носкам Китайского производства. Именно с большой буквы, так как лучшего качества я не видел, хоть надо признаться я не покупаю дорогие носки, потому что не понимаю как пара носков может стоить 100 рублей и более?! Я нормально зарабатываю и мне не жалко потратить на себя денех, но что в носках может стоить дорого? Резинка? :-D
А здесь всего за 73 рубля получаешь 3! пары замечательных носков! Хм, звучит как в tvshop.tv B-)
Я покупал в Рамсторе по пять - десять упаковок за раз. Как кто-то сказал: Если эту гору новых и одинаковых носков сфотографировать, а затем повесить в багет, то получится замечательная картина, ласкающая взгляд любого мужчины! И я думаю, что это верно.
Но как и все в нашей жизни - ничто не может длиться вечно. :'(
Сначала пропали носки, а затем и Рамстор. Наверное потому и разорился, что торговать особо стало нечем :-D
И не найти таких носков больше нигде... Закупленый запас хоть и медленно, но тает. Поисковики по надписям на упаковке ничего не выдают, может летом поеду по адресу импортера, разузнать судьбу, так сказать.
Прилагаю фото упаковки, чтобы народ знал своих героев!

Комментариев нет:

Отправка комментария