К чему все это?

Довольно часто возникают ситуации, столкнувшись с которыми, возникает желание сохранить информацию о них. Не обязательно для кого-то, в основном для себя. Если кому-то еще понравится и захочется прочитать - welcome. Ведь такие моменты делают нашу жизнь интереснее и разнообразнее, хоть зачастую я бы не назвал эти моменты приятными.

суббота, 26 ноября 2011 г.

Выделеные полосы в Собянинске

Ура, свершилось! Теперь и на моей улице сделали выделеную полосу для общественного транспорта. А если серьезно, то даже и не знаю как на это положительно реагировать. Понимаю ведь, что идея хорошая, но как автолюбитель хочется все же сказать мэру - ДА ЕЗДИЙ САМ, СУКА СТРАШНАЯ! Когда ты сам ездил на общественном транспорте не в рекламных целях?! Все таки руководство этой страны и городов в этой стране реально оторвано от реальности :-)

Поездив пару недель по новым правилам хочу отметить то, что ситуация на дороге только ухудшается. Похоже автомобилисты и не думают пересаживаться на общественный транспорт. Если раньше пробка начиналась от ВДНХ или даже за ВДНХ и до Рижской эстакады, то теперь пробка от Королева и до Рижской эстакады. Вот так вот...
Есть народ которому и кирпичи нипочём. Хотя говорят, что камеры еще не поставили...

А вообще - надо спрашивать у водителей автобусов и маршруток, стало ли лучше или нет. Только спрашивать надо не Мэру и его прихлебателям, и не руководству автопарка, а так - один на один, по чесноку...

Итак, прошло 2а месяца. Как автомобилист - я не заметил улучшений, а как пассажир общественного транспорта, остановка которого не попадает в движение 903го автобуса, плюю ему вслед, когда он проезжает мимо, т.к. в нем занято мест 10 всего, а следом, через минуту едет следующий 903иы, в котором занято уже целых 7! мест. Ну не пидорасы ли?
Но кому есть до этого дело...

Комментариев нет:

Отправить комментарий