К чему все это?

Довольно часто возникают ситуации, столкнувшись с которыми, возникает желание сохранить информацию о них. Не обязательно для кого-то, в основном для себя. Если кому-то еще понравится и захочется прочитать - welcome. Ведь такие моменты делают нашу жизнь интереснее и разнообразнее, хоть зачастую я бы не назвал эти моменты приятными.

понедельник, 28 мая 2012 г.

Проблема выбора

Устал я тут ходить с Galaxy Tab 7.0 в качестве планшетотелефона и решился все же махнуть его на что-нить посовременнее. Нет, я не устал от размера, просто хочется чего нового. Хотя бы прошивки. Но товарисчи из самсунга умеют тока новое железо клепать. Обновление прошивок не их конек.
Вот я и решил приобрести что-нить другое, но с экраном если не меньшим, то по крайней мере не хуже, т.к. по большому счету у SGT 7.0 хороший экран, но время не стоит на месте...
Я размечтался, что скоро должен выйти SGT 2 7.0 и у него наверняка будет все в порядке с экраном и производительностью. Размечтался... Кроме большого экрана у SGT был плюсом его размер по ширине - под размер заднего кармана джинсов и внутреннего кармана пиджака. С размерами не подвели - ширина та же, толщина даже меньше, процессор с памятью  больше и быстрее, но ЭКРАН по характеристикам тот же! Все то же разрешение 1024х600 :-(
Первой мыслью было - не буду больше брать продукцию этих уже далеко не товарищей, но тогда встречный вопрос - а что брать? Под мои хотелки больше ничего и не попадает. В конечном итоге купил Note :-)
На самом деле я не в сильном восторге от Note. Большой экран, но у Таба даже больше, высокая скорость работы, но работа на телефонопланшете занятие условное... Короче не рад я особо. А после того как купил Bluetooth гарнитурку под планшет, так вообще в сильных раздумьях. Гарнитура в виде маленького телефончика, который можно положить в карман брюк или рубашки и не лазить за планшетом каждый раз. И имя ему bb-mobile micron 2. О нем в следующем посте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий