К чему все это?

Довольно часто возникают ситуации, столкнувшись с которыми, возникает желание сохранить информацию о них. Не обязательно для кого-то, в основном для себя. Если кому-то еще понравится и захочется прочитать - welcome. Ведь такие моменты делают нашу жизнь интереснее и разнообразнее, хоть зачастую я бы не назвал эти моменты приятными.

воскресенье, 27 января 2013 г.

Умирать расхотелось :-)

     Каков главный мотив заведения детей? Жена говорит: помирать буду - принесут кружку воды. А дальше уже варианты - а я просил чаю или перед смертью не захочется воды. Но вот какие мысли возникли у меня, когда я лежал с температурой под 40.
     С работы пришел ели передвигаясь, температура валила с ног. Жена констатировала, что я плохо выгляжу. Лег в кровать и укрылся двумя одеялами. Трясет нещадно. Пристроив на время обоих детей чем-то заниматься, жена выделила время для меня. Померили температуру. Так и есть 39.2. Жена начала искать лекарства. Выяснилось, что раз я так редко болею, то и лекарств никаких для меня нет кроме детского нурофена :-) Вызвали скорую, которая где-то минут через 40 приехала. Пробки... Посмотрели меня - что-то укололи и уехали (задница болит до сих пор).
     Так как я болею, то спать меня решено было положить отдельно и соответственно надо перейти из одной комнаты в другую. Вот лежу я с высокой температурой, а старшая дочь меня за ногу тянет и ноет чтобы я освободил ее кровать и убирался из ее комнаты. В соседней комнате младшая дочь верещит так, будто ее режут, а жена кричит на старшую, чтобы оставила меня в покое. Ляпота...
     Вот тогда я и подумал - не дай Бог умереть в такой обстановке и стал выздоравливать :-)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий