К чему все это?

Довольно часто возникают ситуации, столкнувшись с которыми, возникает желание сохранить информацию о них. Не обязательно для кого-то, в основном для себя. Если кому-то еще понравится и захочется прочитать - welcome. Ведь такие моменты делают нашу жизнь интереснее и разнообразнее, хоть зачастую я бы не назвал эти моменты приятными.

вторник, 22 октября 2013 г.

В шоке от Почты России!

Заметил месяц, два назад, что посылки из-за границы стали приходить быстрее. По сравнению с тем, что было ранее - они стали просто моментально приходить! :-)
Круто!
Я это связываю с выходом нового руководителя - Дмитрия Страшнова. Спасибо!
Таможенники, тоже надо сказать, не отстают. Молодцы!

Наверное раньше я не думал, что когда-нибудь напишу вышесказанное :-)

           
        Посылки из китайских интернет-магазинов дойдут до россиян быстрее                                   
       
            Посылки из китайских интернет-магазинов дойдут до россиян быстрее       
   
       
            Генеральный директор ФГУП "Почта России" Дмитрий Страшнов и президент группы "Почта Китая" Ли Гохуа подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве. Как сообщает пресс-служба российской компании, в документе закрепляются договоренности с "Почтой Китая" о расширении транспортных маршрутов доставки почты в РФ. "Теперь посылки Китай-Россия будут доходить быстрее, и говорить по своим телефонам российские и китайские туристы будут дешевле", - прокомментировал в своем микроблоге министр связи и...                            Читать далее >                   
           

Комментариев нет:

Отправить комментарий