К чему все это?

Довольно часто возникают ситуации, столкнувшись с которыми, возникает желание сохранить информацию о них. Не обязательно для кого-то, в основном для себя. Если кому-то еще понравится и захочется прочитать - welcome. Ведь такие моменты делают нашу жизнь интереснее и разнообразнее, хоть зачастую я бы не назвал эти моменты приятными.

вторник, 21 января 2014 г.

Наконец-то Беркут сможет за себя постоять

            
        МВД Украины приказало                                     
        
            МВД Украины приказало "Беркуту" драться и стрелять        
    
        
            На Украине сегодня вступает в силу положение о специальном подразделении милиции "Беркут", которое позволяет его бойцам применять огнестрельное оружие при исполнении своих обязанностей. Об этом говорится в приказе Министерства внутренних дел страны, передает "РБК-Украина". Теперь "беркутовцы" с целью выполнения возложенных на них задач имеют право применять меры физического воздействия, в том числе приемы рукопашного боя, специальные средства и огнестрельное оружие.Как говорится в законе, использованию огнестрельного...                            Читать далее >                    
             


Янукович никак не может определиться, а ребята страдают от этого. Давно бы уже выслал нахрен пособников Евросоюза и принял окончательное решение к нам или к ним. А там история рассудит :-)

Комментариев нет:

Отправка комментария