К чему все это?

Довольно часто возникают ситуации, столкнувшись с которыми, возникает желание сохранить информацию о них. Не обязательно для кого-то, в основном для себя. Если кому-то еще понравится и захочется прочитать - welcome. Ведь такие моменты делают нашу жизнь интереснее и разнообразнее, хоть зачастую я бы не назвал эти моменты приятными.

среда, 2 сентября 2015 г.

Не долго плитка пролежала...

Один мой знакомый сбросил мне сегодня ссылку на пост о том, что в 2011 году у нас на Проспекте Мира меняли асфальт на плитку. На мой же пост:
Свой свечной заводик
http://www.skonik.ru/2011/07/blog-post.html

     А я как раз сегодня тоже о нем вспомнил.
     Не писал я очень давно в блог, но видимо в этот раз надо. Пофиксить событие надо :-)


     Что нам говорили - на десятилетия плиточки хватит. Но похоже, что из-за кризиса у кого-то деньги раньше кончились, чем срок годности плитки. Старую плитку сбили, сложили на такие же поддоны и вывезли в неизвестном направлении. Весьма даже годную плитку...
     И если мы в ТОТ раз думали, что все делается через одно место, то в ЭТОТ раз правительство Москвы переплюнуло себя :-) Оно и понятно - день города скоро.
     В троллейбусе одна бабуля другой говорит - один мэр палатки ставил, а этот плитку кладет :-) Действительно смешно, если бы не было так печально. Все же видят что творится. Видят, что пилится бабло :-)))
     И наплевать, что учебный год, что людям ходить как-то надо по тротуарам.


     Да, и не причисляйте меня к оппозиционэрам, типа Навального. Я к пиндоским холуям отношения не имею.

Как-то так.

Комментариев нет:

Отправка комментария