К чему все это?

Довольно часто возникают ситуации, столкнувшись с которыми, возникает желание сохранить информацию о них. Не обязательно для кого-то, в основном для себя. Если кому-то еще понравится и захочется прочитать - welcome. Ведь такие моменты делают нашу жизнь интереснее и разнообразнее, хоть зачастую я бы не назвал эти моменты приятными.

четверг, 14 октября 2010 г.

Тест на средний класс :-)

Прислали мне тут на днях ссылку на тест "Средний класс - это о Вас?" в газете Ведомости.
Написано - 15 вопросов. Чего бы и не пройти. К тому же порой причисляю себя к среднему классу ;-)
Тестом я был "слегка" удивлен. Правильно ответил только на 6! вопросов. Но дело тут не в сложности вопросов, а в их странности (для меня по крайней мере). Например:
Фотография с различными экзотическими фруктами и нужно было правильно выбрать название. Получается, если я не ем такие фрукты, то и достоин быть средним классом.
Или еще - рисунок с какого-то документа, причем видно что страхового, где в ряд расположены рисунки грузовика, легковушки и мотоцикла, а над ними стрелка вправо. Вопрос - что это означает? Я, честно сказать, не знаю что конкретно это означает и выбрал ответ - на каком ТС я ехал. Оказалось, что правильный ответ - Указать место первоначального удара. Это что же получается, если я хочу считаться средним классом, то я должен был побывать в ДТП? А лучше в парочке, чтобы запомнить получше бланк страхового полиса :-).
Так же не угадал песню Шнурова - О, Группа крови. Если ты не любишь Шнура, то ты не средний класс. Вот так...
Был вопрос и по бытовой химии на примере коробки без русского/английского языка с предложением определить - что это. Видно что моющее средство, но какое... Оказалось соль для посудомоечной машины. Неугадал. Я так люблю свою посудомойку, что всегда покупаю NoName средства для чистки :-).
Так же, оказалось, что если я не пью текилу, причем в последовательности Лизни-Выпей-Кусни, то тоже не в праве расчитывать на высокое звание среднего класса. Вот.
Что мог бы угадать, но ступил - кусочек шенгенской визы. Но и то - ну не люблю я ездить по заграницам. Я лучше на сплав, на рыбалку...

Так что - Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий