К чему все это?

Довольно часто возникают ситуации, столкнувшись с которыми, возникает желание сохранить информацию о них. Не обязательно для кого-то, в основном для себя. Если кому-то еще понравится и захочется прочитать - welcome. Ведь такие моменты делают нашу жизнь интереснее и разнообразнее, хоть зачастую я бы не назвал эти моменты приятными.

пятница, 15 октября 2010 г.

Евросоюз хочет объединить Приднестровье с Молдавией.

В голову пришло сразу два нюанса.
Первый. Евросоюз (подразумеваем НАТО) хочет избавиться от Российского присутствия в этом регионе.
Второй. Предлагая взамен введение сил быстрого реагирования Евросоюза так же не стоит забывать, что это все же войска НАТО, и как эти силы зарекомендовали себя в подобном конфликте в Косово, соблюдая интересы той стороны, которая выгодна Евросоюзу мы тоже видели.

Уйдем, пойдем на поводу - потеряем влияние в этом регионе. Слишком много крови пролито было в Преднистровье. Не надо этого забывать.
Захотят - проведут референдум, сами попросят уйти...


Евросоюз ведет переговоры об уходе России из Приднестровья
Евросоюз ведет переговоры об уходе России из Приднестровья
Евросоюз ведет переговоры об уходе России из Приднестровья и объединении Молдавии. По данным "Независимой газеты", речь об этом пойдет на встрече президента России Дмитрия Медведева с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Николя Саркози 17-18 октября.

Как рассказал изданию директор Центра имени Бертольда Бейца при Германском совете по внешней политике Александр Рар, в Евросоюзе идет обсуждение того, как решать замороженные конфликты в Европе. "Германия стала...Читать далее >


Комментариев нет:

Отправить комментарий